《彩虹六号围攻》Steam同时在线超17.6万 历史新高

2018-03-08 09:54:04 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  随着“奇美拉行动”的上线,《彩虹六号:围攻》PC平台的在线人数达到了一个新的高度——超过17.6万人同时在线。

游民星空

  根据Steam官方的数据统计,《彩虹六号:围攻》的同时在线人数达到了176856人,截止到发文前的当前在线玩家也有87731人,名列Steam在线玩家第4位。仅次于《绝地求生》《Dota2》和《CS:GO》。考虑到还有Uplay的玩家,这一数字应该会更高。

  而根据数据网站SteamCharts的统计,《彩虹六号:围攻》的在线人数在过去几个月有着显著增长,不久前育碧曾宣布游戏在全平台玩家达到了2700万。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏